Концерт группы Мумий Тролль в концертном зале Дзинтари (2011 г.)

На прошлых выходных был на концерте группы «Мумий Тролль», который проходил в рамках международного фестиваля «Музыка и кино». Я не ждал ничего интересного от концерта. Знал, что новый альбом пока не вышел, и Лагутенко будет петь старые песни. Так и получилось. Выйдя на сцену, он сразу предупредил, что все песни в его концерте, так или иначе, будут связаны с кинофильмами, чтобы люди знали, что не стоит возлагать большие надежды на его выступление. Стало понятно, что львиная доля песен будет из альбома "Похитители книг" (на мой взгляд - самый его неудачный альбом).

Лагутенко как всегда на сцене отжигал не по детски. Зрители печально смотрели из зала, замерзая от холодного морского ветра и ёрзая на чертовски неудобных сидениях. Ну это полная фигня - сидя слушать такие песни. Концерт длился чуть больше часа. Очень мало, если принять во внимание то, что цена билета была 20Ls (середина зала), исполнялись старые песни, а концертный зал, где проходил концерт - вообще полное говно.

Но не смотря на эти все минусы этого мероприятия, я всё же остался доволен концертом. Вот она - слепая и безответная любовь к своему кумиру.